滚球体育,滚球体育直播

综合新闻

首页  |  学院动态

[综合] 舟山市工商联领导来滚球体育调研

来源:滚球体育直播 作者:薛超 缪濛竹 发布日期:2020-10-15 访问次数:0

10月14日上午,舟山市委统战部副部长、市工商联党组书记张军华一行来滚球体育调研。滚球体育党委书记王瑞飞陪同调研并进行座谈交流。

王瑞飞代表学院感谢市委统战部、市工商联的关心支持,并介绍了学院建设发展情况和重点科技成果转化情况。他表示,滚球体育正在全面总结 “十三·五”、谋划“十四·五”事业发展蓝图,加快推进舟山海洋科创园等平台建设。学院将以此为契机,进一步加深与舟山企业的合作,聚焦优势,加快重点成果转化,增强舟山的创新动力,推动舟山产业发展。

张华军表示,滚球体育的科研和舟山的经济发展高度契合,工商联作为连接企业与高校的重要桥梁,希望也非常欢迎滚球体育的教师能参加由工商联定期组织的活动,为在舟企业的转型发展提供更多的科技资讯,增进了解,以形成更多的合作共识和机会。

滚球体育科研管理部、舟山海洋研究中心负责人参加座谈。

(文 薛超/摄影 缪濛竹)